-->
Blogger中文使用者指南
博文发表完还需要分享到Google Plus,真烦,有什么好分享的啊。怎么取消这个分享提示呢? 打开Blogger的管理后台,进入你要管理的那个博客,看到左侧的Google +图标和字没有?点进去,你会看到你的Google Plus已经自动和Blogger关联了,取消名为Prompt to share after posting的复选框就OK了,发表一篇文章试试吧!